2017年云南大学老教授协会成员到滇池学院参观

发布部门: 云南大学离退休工作部门党委 离退休工作处      发布时间:2017-04-10

46日,云南大学老教授协会名誉会长、理事一行应邀前往滇池学院参观。云南省政协文史委员会副主任、云南省老教授协会会长、云南大学原党委书记刘绍怀,云南大学原党委书记吴家仁,云南大学原校长杨光俊、王学仁、朱维华等老领导,云南大学老教授协会会长游庆章,滇池学院党委书记丁恒道、院长马杰,云南大学离退休工作处韩红萍处长、段勇书记等参加了此次活动。

马杰向老教授协会老领导长期以来对滇池学院一如既往的关心和支持表示感谢,并介绍了滇池学院近年来的发展情况。

听取汇报后,老领导和理事们对滇池学院大胆实践、勇于创新的精神和多元化、开放灵活的办学思路给予了肯定,认为学院培养的大量应用型、开拓型、外向型、复合型的人才,为云南省的发展和国家建设输送了大批生力军,真正体现并发挥了民办院校的优势和特色,同时希望滇池学院越办越好,今后的路越走越宽,未来更加辉煌。

老教授协会 离退休工作处供稿