云南大学老教授协会召开第七次会员代表大会

发布部门: 云南大学离退休工作部门党委 离退休工作处      发布时间:2017-03-07

20151229日,云南大学老教授协会召开第七次会员代表大会,选举产生新一届协会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。

原云南大学党委书记、省老教授协会会长刘绍怀在大会上致辞,向老教授协会长期以来对学校各项事业的关心、支持和帮助表示感谢,希望云南大学老教授协会在新一届理事会班子的带领下,履行职责,继续办好老教授协会,为云南大学的建设发展贡献力量。

省老科技工作者协会常务副会长赵世坤代表省老科技工作者协会向云南大学老教授协会长期以来为云南大学以及各兄弟院校乃至全省老科技工作者作出的模范作用表示感谢。

云南大学老教授协会第六届理事会会长游庆章在会上从协会和会员取得的成绩、充分发挥关心下一代传帮带作用、积极参加云大校园文化建设、扩大与兄弟院校交流、积极发展新会员、热心参加社会公益活动、组织丰富多彩的会员活动等方面回顾了协会五年来的工作情况,并对今后的工作提出了意见和建议。

云南大学老教授协会第六届理事会副会长李平主持大会。

会上还对云南大学老教授协会章程修改、财务情况等内容进行了说明。

经过全体会员表决,陈福强等23人当选为云南大学老教授协会第七届理事会理事,李平等13人当选为理事会常务理事,游庆章当选为理事会会长,王紫江等7人当选为理事会副会长,古明清当选为理事会秘书长。

云南大学新闻网