老教授协会召开先进工作者表彰座谈会

发布部门: 云南大学离退休工作部门党委 离退休工作处      发布时间:2016-12-19

20141030日上午,云南大学老教授协会召开先进工作者表彰座谈会,决定对张文勋等60位会员进行表彰,省政协原副主席许克敏、省老教授协会会长吴家仁、云南大学党委书记刘绍怀、校长林文勋、党委副书记张昌山、副校长周学斌以及老教授协会相关负责人等参加座谈会。

刘绍怀向受表彰的老教授表示祝贺,希望获表彰者继续发扬协会的优良传统,为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。

林文勋代表学校,对先进工作者们为学校作出的卓越贡献表示感谢,并号召老教授协会会员向获奖老教授学习。

许克敏、吴家仁希望通过此次表彰,鼓励老教授们继续在各自领域作出更多贡献。

云南大学老教授协会会长游庆章主持座谈会,副会长李平宣布获奖决定及获奖名单。

会上参会领导为受表彰老教授颁发云南大学老教授协会先进工作者证书。

受表彰老教授代表分别在座谈会上作交流发言。

撰稿:徐征 摄影:徐征