学校召开2016年下半年离退休工作会议

发布部门: 云南大学离退休工作部门党委 离退休工作处      发布时间:2017-04-13

97日上午,学校召开2016年下半年离退休工作会议,校党委副书记张昌山,离退休工作部门党委委员和各支部书记,学校离退休工作处负责人,校老年组织负责人及各基层单位负责离退休工作的相关人员参加了会议。会议由校离退休工作部门党委书记段勇主持。

张昌山在会上讲话,他强调,在新的学期,学校离退休工作部门党委、离退休工作处和各基层单位要学习好、贯彻好中央、省里关于离退休工作指示精神、政策要求,按照学校本学期离退休工作的统一安排,结合单位的实际,要把离退休工作落到实处,工作不仅要做完,还要做成,更要做好、做到极致,并且要精准、要产生实效。

在新学期的起点上,张昌山指出,全校1628名离退休同志是学校全面建设发展的宝贵财富,我们要关心好、爱护好他们,要把“两项待遇”落到实处。同时,希望广大离退休同志一如既往地关心关注学校的建设发展,为学校“十三五规划”和“双一流”建设继续建言献策。作为学校离退休工作的主管部门,离退休工作部门党委•离退休工作处要起到沟通交流的桥梁纽带作用。

对即将到来的四个节(教师节、中秋节、重阳节、国庆节),张副书记代表学校、党委,代表书记、校长向参会的离退休同志和从事离退休工作的同志致以节日的问候和祝福。

会上,学校离退休工作部门党委书记段勇传达了学校中层干部会议精神和2016年下半年工作计划,校离退休工作处处长韩红萍总结回顾了上半年主要工作,对下半年的工作进行了安排部署。