云南大学党委第二巡察组巡察离退休工作部门党委工作动员会召开

发布部门:      发布时间:2023-05-23

云南大学党委第二巡察组巡察

离退休工作部门党委工作动员会召开

根据校党委统一部署,2023年5月9日,校党委第二巡察组巡察离退休工作部门党委工作动员会召开。校党委第二巡察组组长李菊梅,副组长张志军、马竞欧,成员孙艳丽、段鹏,离退休工作部门党委·离退休处班子成员,全体在职在编人员和离退休老同志代表参加会议。会议由离退休工作部门党委书记段匡主持。

undefined

会上,校党委第二巡察组组长李菊梅作动员讲话,提出三点意见。一要充分认识高校巡察工作的重要意义。二要坚持问题导向,突出巡察重点,坚决贯彻落实政治巡察的各项要求。三要强化责任担当,同题共答,共同完成好校党委交给的政治巡察任务。

段匡代表部门党委作表态发言表示,巡察是落实全面从严治党的要求、严肃党的政治生活、加强党的政治纪律的手段,部门党委将积极配合好巡察工作,抓好问题整改,推动各项工作任务落实。

会上,对部门班子和班子成员开展了民主测评,发放了问卷调查表。